top of page
White Handbag

ich/ Der Zweck der Datenschutzrichtlinie


Diese Datenschutzrichtlinie wurde erstellt, um die Benutzer der Website zu informierenwww.mbsacs.fr/im Besitz und betrieben von MB Sacs, wie folgt:

-    Von der Website erfasste personenbezogene Daten

Die Verwendung dieser Daten

Zugriff auf diese Daten

Die Rechte der Benutzer der Website

Die Richtlinie zur Verwendung von Cookies


Diese Datenschutzrichtlinie gilt neben den Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Websitewww.mbsacs.fr/.


II / Geltende Gesetze


Gemäß der Datenschutz-Grundverordnung unterliegt diese Datenschutzerklärung den folgenden Regelungen:


Die personenbezogenen Daten sind:

-    rechtmäßig und transparent verarbeitet;

-    für festgelegte, eindeutige und legitime Zwecke gesammelt und nicht in einer Weise weiterverarbeitet, die mit diesen Zwecken nicht vereinbar ist. Gemäß Art. 89 Abs. 1 DSGVO ist die Speicherung und Verarbeitung dieser Daten für im öffentlichen Interesse liegende Archivzwecke, wissenschaftliche oder historische Forschungszwecke oder für statistische Zwecke nicht als unvereinbar mit den ursprünglich verfolgten Zwecken;

-    angemessen, relevant und beschränkt auf das, was für die Zwecke, für die sie verarbeitet werden, erforderlich ist;

-    korrekt und ggf. aktuell halten. Es werden alle angemessenen Maßnahmen ergriffen, um falsche Daten in Bezug auf den Zweck, für den sie erhoben werden, zu korrigieren;

-    in einer Form aufbewahrt, die die Identifizierung der betroffenen Personen für einen für ihre Verarbeitung ausreichenden Zeitraum ermöglicht;

-    in einer Weise verarbeitet, die ihre Sicherheit gewährleistet, einschließlich im Hinblick auf unbefugten oder rechtswidrigen Verlust oder Zerstörung diese Daten, zufällig oder freiwillig.


Die Verarbeitung der erhobenen Daten ist nur rechtmäßig, wenn mindestens eine der folgenden Voraussetzungen erfüllt ist:


Die betroffene Person hat der Verarbeitung der Daten für einen oder mehrere bestimmte Zwecke zugestimmt.

-    vertragliche Maßnahmen, die auf deren Verlangen getroffen werden

Die Verarbeitung ist zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich, der der Verantwortliche MB Sacs unterliegt.

Die Verarbeitung ist zur Wahrung lebenswichtiger Interessen einer natürlichen Person erforderlich.

-    Die Verarbeitung ist für die Erfüllung einer Mission von öffentlichem Interesse erforderlich, die MB Sacs übertragen wurde.

-   Die Verarbeitung ist zur Wahrung der berechtigten Interessen des Verantwortlichen oder eines Dritten erforderlich, sofern nicht die Interessen, Freiheiten oder Grundrechte der Daten berücksichtigt werden Thema überwiegen.


III / Zustimmung


Durch die Nutzung der Websitewww.mbsacs.fr/, stimmen die Benutzer zu:

-    Alle in dieser Datenschutzrichtlinie enthaltenen Bedingungen;

Die Erhebung, Verwendung und Aufbewahrung der in dieser Datenschutzrichtlinie aufgeführten Informationen


IV / Erhobene personenbezogene Daten


Beim Surfen auf der Websitewww.mbsacs.fr/werden verschiedene personenbezogene Daten über die Nutzer erhoben.


Folgende Daten werden automatisch erhoben:


Vornamen, Nachnamen;

Mail Adresse;

Die Anschrift;

Bankdaten.


Folgende Daten werden nicht automatisch erhoben:


Diese Daten werden gesammelt :


- Wenn der Benutzer ein Produkt auf der Website www.mbsacs.fr kauft;

- Wenn der Benutzer das Kontaktformular verwendet, um eine Anfrage zu senden.


Die Datenerhebung und -verarbeitung dient folgenden Zwecken :

- Bestellungen bearbeiten, Pakete versenden ;

- Beantwortung von Anfragen, die über das Kontaktformular gesendet werden.


Darüber hinaus wird während einer Zahlung auf der Website in den Computersystemen des Herausgebers der Website ein Transaktionsnachweis einschließlich des Bestellformulars und der Rechnung aufbewahrt.

Der Datenverantwortliche wird in seinen Computersystemen des Website-Editors und unter angemessenen Sicherheitsbedingungen alle gesammelten Daten für einen Zeitraum von : 3 Jahre aufbewahren.


Es werden keine weiteren Daten erhoben, ohne Sie vorher darüber zu informieren.


V / Verarbeitung dieser Daten


Auf der Website erhobene personenbezogene Datenwww.mbsacs.fr/werden nur für die in dieser Datenschutzerklärung und/oder auf den entsprechenden Seiten der Website angegebenen Zwecke erhoben und verarbeitet. Die von uns erhobenen personenbezogenen Daten werden nicht für andere Zwecke verwendet.


VI / Weitergabe der erhobenen personenbezogenen Daten


Wir können die Informationen offen an Mitarbeiter des Unternehmens MB Sacs weitergeben, sofern sie sie benötigen, um den in dieser Richtlinie dargelegten Zweck zu verfolgen.


Einige gesammelte Daten können an Facebook, WhatsApp, Instagram, Google oder sogar bestimmte Seitenanbieter übertragen werden, wenn der Benutzer einen Kauf über die Plattform tätigt.

Darüber hinaus können die erhobenen personenbezogenen Daten weitergegeben werden:


Wenn die Firma MB Sacs gesetzlich verpflichtet ist

Wenn die Informationen für ein Gerichtsverfahren benötigt werden

Um die gesetzlichen Rechte des Unternehmens MB Sacs zu schützen


Abgesehen von den in dieser Richtlinie vorgesehenen Situationen werden personenbezogene Daten in keinem Fall offengelegt oder an Dritte weitergegeben.


VII / Speicherung und Schutz personenbezogener Daten


Das Unternehmen MB Sacs speichert personenbezogene Daten nicht länger als zur Erfüllung der Zwecke, für die sie erhoben wurden, erforderlich ist.


Um diese Daten zu schützen, setzen wir folgende Maßnahmen um:


- Ausführung des Vertrages;

- Zustimmung des Benutzers;

- Rechtliche Verpflichtung.


VIII / Benutzerrechte


Gemäß Kapitel 3, Artikel 12-23 der DSGVO, Benutzer der Websitewww.mbsacs.fr/haben in Bezug auf ihre personenbezogenen Daten die folgenden Rechte:


Zugangsrechte

Recht auf Berichtigung

Recht auf Löschung

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

Recht auf Datenübertragbarkeit

Widerspruchsrecht


Um eines seiner Rechte geltend zu machen, auf Ihre Daten zuzugreifen, sie in irgendeiner Weise zu ändern oder zu löschen, können Sie mit unserem Standortleiter und Direktor des Unternehmens MB Sacs Madame BODIO A BODIO unter der Adresse E-Mail kommunizierenclothes23@outlook.frund erreichbar von Dienstag bis Sonntag von 10 bis 19 Uhr.

IX / Änderung der Datenschutzerklärung


Um mit dem Gesetz in Einklang zu bleiben oder Änderungen in unserem Prozess zur Verwaltung personenbezogener Daten widerzuspiegeln, kann diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit geändert und ergänzt werden. Es wird empfohlen, dass Benutzer diese Richtlinie regelmäßig überprüfen, um über unsere Richtlinie in Bezug auf die Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten auf dem Laufenden zu bleiben.

IMPRESSUM

Gemäß den Bestimmungen des Gesetzes Nr. 2004-575 vom 21. Juni 2004 über das Vertrauen in die digitale Wirtschaft werden die Benutzer der Website MB Sacs über die Identität der verschiedenen Parteien informiert, die an ihrer Umsetzung und Überwachung beteiligt sind.


Ausgabe der Seite 


Diese Website, die unter der URL www.mbsacs.fr (die „Website“) zugänglich ist, wird veröffentlicht von:


Sanita BODIO A BODIO, wohnhaft in 1 rue de la madeleine 28230, mit französischer Staatsangehörigkeit (Frankreich), geboren am 20.04.1995,   registriert beim RCS von CHARTRES unter der Nummer RCS CHARTRES At 913 829 313,

Unterkunft


Die Website wird von Wix Online Platform Limited mit Sitz in 1 Grant's Row, Dublin 2 D02HX96, Irland, gehostet (Telefon- oder E-Mail-Kontakt: (+1) 415 358 0857).


Leiter der Veröffentlichung 


Der Herausgeber der Website ist Sanita BODIO A BODIO.


Kontaktieren Sie uns 


Per Telefon : +237655897452

Per E-Mail : vetements23@outlook.fr

Per mail : 1 rue de la madeleine 28230


persönliche Daten


Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unterliegt unserer Datenschutzrichtlinie, die im Abschnitt „Charta zum Schutz personenbezogener Daten“ verfügbar ist, gemäß der Datenschutz-Grundverordnung 2016/679 vom 27. April 2016 („DSGVO“).


Generierung von rechtlichen Hinweisen durchRechtsbeginn.

bottom of page